60.2kg 13.3%
ゆっくりとプチ減量していたけど思ったより落ちが悪い。 7週ほど高タンパク、中脂質、低カーボをしていたので、今週から高タンパク、低脂質で、中カーボに変更して変化を。 カロリーは先週と同程度でトレ日週3の、トレ日2300、トレオフ日1900位で様子見。
月末あたりからまた増量期の予定。
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60.2 kg
これまでの減量分: 2.3 kg.
残り: 0 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2017年 10月 16日:
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2274 kcal
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脂質: 44.55g | たんぱく質: 228.01g | 炭水化物: 231.47g.
朝食: ビーレジェンド クレアチン, メグミルク ナチュレ恵, 味噌, 卵, ミリオングループ 小粒納豆 たれ・からし無し, イオン株式会社 キムチ, ファンケル 発芽米, 米(水稲 精白米 調理前), 西田精麦 胚芽押麦, 宝幸 さば水煮, マイプロテイン Impact Whey Protein ホワイトチョコレート. 昼食: 業務スーパー 朝の輝き, マイプロテイン Impact Whey Protein ホワイトチョコレート, 光屋株式会社 ようかん 煉, 業務スーパー 朝の輝き, ビーレジェンド クレアチン, マイプロテイン Impact Whey Protein ホワイトチョコレート. 夕食: 神戸物産 パスタ 1.6mm(dama), 鶏胸肉(皮なし), 米(水稲 精白米 調理前), ファンケル 発芽米, 西田精麦 胚芽押麦, にんにく, ブロッコリ, 鶏胸肉(皮なし). 軽食/その他: 鶏胸肉(皮なし). もっと...
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週に0.1 kg減量中
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