2020年 10月 17日の計量結果(日記のエントリーがない日)
|
43.6 kg
これまでの減量分: 6.3 kg.
残り: 0 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 10月 17日:
|
1381 kcal
|
脂質: 59.75g | たんぱく質: 98.41g | 炭水化物: 105.57g.
朝食: 聖瑪莉 松子蓮蓉小月餅, 苜蓿芽, 全聯 秋葵, 紫甘藍(FDA), 去皮雞胸肉(FDA), 玉米, 雞蛋. 昼食: 雞蛋番茄湯, Dan D Pak Dan D Pak精選原因綜合堅果, 得意的一天 葵花油, 香菇(FDA), 甜椒(紅皮FDA), 甜椒(黃皮FDA), 木耳(FDA), 青江菜, 去皮雞胸肉(FDA), 豬里肉(柳肉,瘦肉). もっと...
|
週に2.1 kg減量中
|