26.8%
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46.6 kg
これまでの減量分: 3.3 kg.
残り: 2.6 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 07月 21日:
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1558 kcal
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脂質: 82.20g | たんぱく質: 122.35g | 炭水化物: 83.30g.
朝食: 酪梨(室溫存放6天FDA), 台灣南瓜(FDA), 去皮雞胸肉(FDA), 光泉 光泉無糖豆漿, 杏鲍菇. 昼食: 黃皮葡萄柚(FDA), 泰山 第一道冷壓橄欖油, 全聯 秋葵, 青花菜(FDA), 甜椒(黃皮FDA), 雞蛋, 豆腐皮(FDA). 夕食: 多力多滋 濃辣紅椒口味玉米片, 全聯 法式布蕾派, 全聯 莧菜, 青江菜, 清蒸或水煮蝦, Costco 無骨雞腿排. もっと...
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1576 kcal
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運動:
カーディオ (Cardio) - 1 時間 30 分, 休憩 - 14 時間 30 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...
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週に0.7 kg減量中
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