BMI 21.0 体脂肪 27.9% 筋肉 36.8㎏ 骨量 2.3㎏ 内蔵脂肪 5.0レベル 基礎代謝 1125Kcal日 体内年齢 43才 体水分 51.5%
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54.1 kg
これまでの減量分: 0.4 kg.
残り: 6.1 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 06月 8日:
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1400 kcal
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脂質: 39.14g | たんぱく質: 79.57g | 炭水化物: 181.76g.
朝食: 煮豆, ご飯, 薄切りハム, 卵焼き, ほうれん草のおひたし, ふじっ子 ひじき煮. 昼食: プチトマト, 納豆, トウモロコシ, CGC 和風ドレッシング, 煮豆, ご飯, 調理したブロッコリ(生の状態から調理、調理油なし), レタス, サーモンの刺身, かつおのたたき. 夕食: 薄切りハム, ヤマザキ 竹の子土佐煮, チヂミ, セブンイレブン フレッシュ野菜サラダ, 豚肉の生姜焼き, 煮豆, ご飯. 軽食/その他: 牛乳. もっと...
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週に0.9 kg増量中
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