2019年 06月 12日の計量結果(日記のエントリーがない日)
55.6 kg これまでの減量分: 3.2 kg.    残り: 2.6 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

960 kcal 脂質: 63.42g | たんぱく質: 82.19g | 炭水化物: 16.28g.   朝食: 核桃, 水煮蛋. 昼食: 小魚乾, 炒空心菜, 煮熟的黃秋葵, 炒高麗菜, 炒青菜, 黑咖啡, 核桃, 囍瑞 100%特級初榨純橄欖油, 鮭魚. 夕食: 囍瑞 100%特級初榨純橄欖油, 豬里肉(全塊,瘦肉), 炸雞腿(無粉漿,吃皮), 炒青菜, 高麗菜. もっと...
週に1.4 kg減量中

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