2018年 09月 26日の計量結果(日記のエントリーがない日)
42.5 kg これまでの減量分: 7.4 kg.    残り: 0 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1233 kcal 脂質: 81.72g | たんぱく質: 74.18g | 炭水化物: 51.55g.   朝食: 全麥土司, 五花肉, 苜蓿芽, 福樂 全脂高鈣牛乳, 小黃瓜(FDA), 玉米筍(FDA), 銀耳(FDA). 昼食: 水煮蛋, 紅蘿蔔(FDA), 西洋芹菜(FDA), 炒豆角, 炒空心菜, 雞胸肉(不吃皮). 夕食: 甜椒(紅皮FDA), 甜椒(黃皮FDA), 杏鮑菇(FDA), 秀珍菇(FDA), 水煮蛋, 中華 雞蛋豆腐, 香菇. もっと...
週に0.5 kg減量中

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