2日に一度はこのメニュー

炒り米とオートミールをブロススープで戻して納豆をかけて食べます

ブロススープで使った玉ねぎを粗いペーストにしてライブペーパーなどを和えてます
煮干しはオリーブオイル漬け

食物繊維のとりすぎは気をつけないとね

1218 kcal 脂質: 37.80g | たんぱく質: 70.37g | 炭水化物: 149.74g.   昼食: ホクト ぶなしめじ, ブリ, カボチャ, キュウリの漬物, そば粉, 生姜, にんにく. 夕食: ミリオングループ 小粒納豆, ザワークラウト バレル, 国産 にぼし, 株式会社浜乙女 いりごま, ライスペーパー, 生米, 神戸物産 オートフレーク, 生姜, にんにく, 調理した玉ねぎ. もっと...

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