1397 kcal 脂質: 76.24g | たんぱく質: 89.55g | 炭水化物: 88.88g.   朝食: 凱博健益康胺基酸 沖泡型, 黃皮葡萄柚(FDA), 杏鮑菇(FDA), 甜椒(紅皮FDA), 雞蛋, 北田 蒟蒻糙米捲(海苔), 地瓜 黃肉甘薯(FDA), 青花菜(FDA), Costco 無骨雞腿排. 昼食: 紫米飯, 豬背排骨, 大白菜, 雞蛋, 白蘿蔔平均值(FDA). 軽食/その他: 香蕉, 雞蛋. もっと...
1494 kcal 運動: トレッドミル - 1 時間   7 分, カーディオ (Cardio) - 20 分, 休憩 - 14 時間   33 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...

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コメント 
早安啊👍👍 
2020年 11月 15日 投稿者: 尼歐NEO
柳橙汁? 
2020年 11月 15日 投稿者: 尼歐NEO
早安☺️ 是胺基酸沖泡飲😄 
2020年 11月 15日 投稿者: cc1214
原來是氣泡錠👍 
2020年 11月 15日 投稿者: 尼歐NEO
早安……😊 
2020年 11月 15日 投稿者: yoyoilove1022
看起來就有食慾 
2020年 11月 15日 投稿者: feb888
yoyoilove1022 午安安☺️☺️☺️ 
2020年 11月 15日 投稿者: cc1214
fed888 早上要運動,所以得吃的開心😄 
2020年 11月 15日 投稿者: cc1214
蛋好漂亮👍🏻橘子看起來好像葡萄柚的顏色🤔 
2020年 11月 15日 投稿者: chia ling0519
這樣都看得出來👍🏻👍🏻👍🏻😄 
2020年 11月 15日 投稿者: cc1214
請問饅頭煎蛋,饅頭要先蒸過嗎?🐒會是傻問題嗎🤣 
2020年 11月 16日 投稿者: laimay
哈哈哈…laimay 這不止妳有發問喔😄不用蒸的,從冰箱冷藏後的饅頭硬硬的才好切,不會鬆散 
2020年 11月 16日 投稿者: cc1214
乾煎撒鹽巴~好吃😋 
2020年 11月 16日 投稿者: fanfan3146
對。饅頭乾煎也好吃😂 其實就是…喜歡澱粉的就是好吃🤣🤣🤣 
2020年 11月 16日 投稿者: cc1214
田水王來巡田水辣!🤣👍 
2020年 11月 16日 投稿者: 碳燒拿鐵
歡迎拿鐵來巡田(-^〇^-) 
2020年 11月 16日 投稿者: cc1214
剛運動完,先來拉筋嘿🤣 
2020年 11月 16日 投稿者: 碳燒拿鐵
來去東平夜市找吃的嘿😬 
2020年 11月 16日 投稿者: 碳燒拿鐵

     
 

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