1556 kcal 脂質: 39.19g | たんぱく質: 72.38g | 炭水化物: 229.31g.   朝食: コーヒー, 卵かけご飯. 昼食: ご飯, シャインマスカット, サツマイモ, セブンイレブン ブロッコリー(冷凍), ホクト 舞茸, ジャガイモ(皮付き), レンコンのきんぴら, アボカド, ふじっ子 黒豆, パプリカ, サーモンの刺身. 軽食/その他: セブンイレブン もちもち白玉クリームぜんざい, エクスプロージョン ホエイプロテイン ミルクチョコレート1食分30g. もっと...
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コメント 
506kcal 
2020年 09月 24日 投稿者: yuki0928
この器ってミールプレップ用に使える物ですか? 
2020年 09月 24日 投稿者: muna67
muna67 ミールプレップって言葉はじめて聞きました😄保存容器ではないです!ルクルーゼのパスタ用の皿です(^^)  
2020年 09月 24日 投稿者: yuki0928
あ、ル・クルーゼなんですね。 なんか外側の溝の形状や色味から、持ち運びできる系かな?って思っちゃいました。 料理自体や器はもちろん、器に対する色味や盛り付けとか、メッチャ格好いいですね。 
2020年 09月 24日 投稿者: muna67
muna67 ありがとうございます!今維持期なんですが、減らすより維持の方が難しいですね。モチベーションアップのために器や盛り付け好きなものにしてます(^^) 
2020年 09月 24日 投稿者: yuki0928
維持だとオーバーカロリーでもアンダーカロリーでもない食事の感覚を掴めれば良いので、個人的には慣れれば楽だとは思いますが、最初はその感覚を掴むの難しいのかもしれませんね。 減量後や増量後で代謝も変わるので、以前より食べてても痩せちゃうとか割とありますし。  
2020年 09月 25日 投稿者: muna67
muna67 仰るとおりで、今は筋トレのみで脂質と炭水化物を増やして+180kcalで理論上は維持できるはずなんですが、減ってしまいます。確かに代謝が変わっていますもんね。その感覚を掴むまで乱高下ありそうですが、頑張ります(^^) 
2020年 09月 25日 投稿者: yuki0928

     
 

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