ダイエットカレンダーを表示, 2020年 09月 24日:
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1556 kcal
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脂質: 39.19g | たんぱく質: 72.38g | 炭水化物: 229.31g.
朝食: コーヒー, 卵かけご飯. 昼食: ご飯, シャインマスカット, サツマイモ, セブンイレブン ブロッコリー(冷凍), ホクト 舞茸, ジャガイモ(皮付き), レンコンのきんぴら, アボカド, ふじっ子 黒豆, パプリカ, サーモンの刺身. 軽食/その他: セブンイレブン もちもち白玉クリームぜんざい, エクスプロージョン ホエイプロテイン ミルクチョコレート1食分30g. もっと...
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コメント
2020年 09月 24日 投稿者: yuki0928
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2020年 09月 24日 投稿者: muna67
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muna67 ミールプレップって言葉はじめて聞きました😄保存容器ではないです!ルクルーゼのパスタ用の皿です(^^)
2020年 09月 24日 投稿者: yuki0928
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あ、ル・クルーゼなんですね。
なんか外側の溝の形状や色味から、持ち運びできる系かな?って思っちゃいました。
料理自体や器はもちろん、器に対する色味や盛り付けとか、メッチャ格好いいですね。
2020年 09月 24日 投稿者: muna67
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muna67 ありがとうございます!今維持期なんですが、減らすより維持の方が難しいですね。モチベーションアップのために器や盛り付け好きなものにしてます(^^)
2020年 09月 24日 投稿者: yuki0928
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維持だとオーバーカロリーでもアンダーカロリーでもない食事の感覚を掴めれば良いので、個人的には慣れれば楽だとは思いますが、最初はその感覚を掴むの難しいのかもしれませんね。
減量後や増量後で代謝も変わるので、以前より食べてても痩せちゃうとか割とありますし。
2020年 09月 25日 投稿者: muna67
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muna67 仰るとおりで、今は筋トレのみで脂質と炭水化物を増やして+180kcalで理論上は維持できるはずなんですが、減ってしまいます。確かに代謝が変わっていますもんね。その感覚を掴むまで乱高下ありそうですが、頑張ります(^^)
2020年 09月 25日 投稿者: yuki0928
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