7/13 一 今日晚餐❤️
早餐午餐是水煮蛋 酪梨 橄欖油 乳酪和昨天
沒吃完的肋排4支
晚餐就是脆皮豬加地瓜葉一盤加橄欖油
有空我要去市場買豬五花自己做脆皮燒肉
這盤和家人一起分享,但350太貴了😅

1483 kcal 脂質: 124.79g | たんぱく質: 66.79g | 炭水化物: 25.02g.   朝食: Costco 艾德康門貝爾乾酪, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 酪梨, 水煮蛋, 安佳 披薩調理專用乳酪絲, 洋蔥, 烤豬排骨(带醬). 夕食: 藍莓, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 地瓜葉, 家樂福 豬五花肉. もっと...

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コメント 
😋😋👍👍💯💯 
2020年 07月 13日 投稿者: 愛烤麵包的tina
0712帥妹:我覺得吃五花肉最容易生銅了,又油又沒澱粉,吃了還會飽,真好🤣🤣🤣 
2020年 07月 13日 投稿者: youlife
脆皮豬五花肉😋😋😋😍😍😍 
2020年 07月 13日 投稿者: 吳品慧
好哦!哪天也來買五花肉……每次看到熱量我都會怕怕的🤣🤣🤣 
2020年 07月 13日 投稿者: 愛烤麵包的tina
昨天爆醣胖快1kg 不知要花幾天減回來,只好相信欺騙餐有用😅😅😅 
2020年 07月 13日 投稿者: 愛烤麵包的tina

     
 

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