18.9
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45.8 kg
これまでの減量分: 1.1 kg.
残り: 3.8 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 05月 22日:
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1182 kcal
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脂質: 58.04g | たんぱく質: 92.15g | 炭水化物: 76.15g.
朝食: スジャータ 有機豆乳, アルプロン WPIレモンヨーグルト. 昼食: 花菜, 青豆及紅蘿蔔(冷凍), 金針菇, 軟滑豆腐, 紅鮭魚, 牛油果, 茶葉蛋, 雞蛋, 苦瓜. 夕食: 蛋撻, 糙米飯, 茶葉蛋, 雞翼(烤製或烘焙,吃皮), 炒青菜, 軟滑豆腐. 軽食/その他: OIKOS 優格. もっと...
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週に0.4 kg増量中
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