ダイエットカレンダーを表示, 2020年 04月 16日:
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1370 kcal
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脂質: 44.56g | たんぱく質: 71.58g | 炭水化物: 179.38g.
昼食: 浅漬け, 日糧製パン さくらメロンパン, トップバリュー もやし. 夕食: オリーブオイル, わかめ, キッコーマン 特選 丸大豆しょうゆ, ホクト エリンギ, 長ねぎ, ミツカン 本みりん, 生姜, ピーマン, にら, オイスターソース, 牛肉の肩ロース(チャック、トップブレード,脂肪0.5センチトリミング) , 鶏胸肉(皮なし), ブリ, マグロ, 鶏がらスープストック, タケノコ, わさび. 軽食/その他: 明治 リッチ 抹茶チョコサンド, 加藤産業 黄桃, デコポン, バナナ, キャラメルフラン, マルカワ食品 北海道産大豆100% うの花 おから, ナウフーズ ホール サイリウム ハスク, オシキリ食品 うの花. もっと...
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1622 kcal
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運動:
ストレッチ - 20 分, 筋トレ - 20 分, 料理 - 3 時間, 休憩 - 12 時間 20 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...
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コメント
胸肉3枚の表と裏にフォークで穴を開けてから重曹塩砂糖各小さじ1/2と水50ccに漬けて2日冷蔵庫で寝かせる。重曹を増やせばもっと柔らかくなる。塩砂糖はなくても良い。
他の料理にも使う時は重曹多めに。
肉を洗ったら、深めの皿に入れてラップして1枚ずつ電子レンジ調理。
大きいのは3分、小さいのは2分半くらい。途中で肉を裏返す。
全体が白くなってたら加熱し過ぎ。4割ピンクか、指で押して中が柔かいくらいでやめ、ラップをしたまま数分扉閉めたレンジ内に置く。レンジから出した後も完全に冷めるまでラップを外さない。予熱で中まで火が通ってしっとり柔らかくなる。
2020年 04月 15日 投稿者: Minminp
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