1370 kcal 脂質: 44.56g | たんぱく質: 71.58g | 炭水化物: 179.38g.   昼食:  浅漬け, 日糧製パン さくらメロンパン, トップバリュー もやし. 夕食:  オリーブオイル,  わかめ, キッコーマン 特選 丸大豆しょうゆ, ホクト エリンギ,  長ねぎ, ミツカン 本みりん,  生姜,  ピーマン,  にら,  オイスターソース,  牛肉の肩ロース(チャック、トップブレード,脂肪0.5センチトリミング) ,  鶏胸肉(皮なし),  ブリ,  マグロ,  鶏がらスープストック,  タケノコ,  わさび. 軽食/その他: 明治 リッチ 抹茶チョコサンド, 加藤産業 黄桃,  デコポン,  バナナ,  キャラメルフラン, マルカワ食品 北海道産大豆100% うの花 おから, ナウフーズ ホール サイリウム ハスク, オシキリ食品 うの花. もっと...
1622 kcal 運動: ストレッチ - 20 分, 筋トレ - 20 分, 料理 - 3 時間, 休憩 - 12 時間   20 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...

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胸肉3枚の表と裏にフォークで穴を開けてから重曹塩砂糖各小さじ1/2と水50ccに漬けて2日冷蔵庫で寝かせる。重曹を増やせばもっと柔らかくなる。塩砂糖はなくても良い。 他の料理にも使う時は重曹多めに。 肉を洗ったら、深めの皿に入れてラップして1枚ずつ電子レンジ調理。 大きいのは3分、小さいのは2分半くらい。途中で肉を裏返す。 全体が白くなってたら加熱し過ぎ。4割ピンクか、指で押して中が柔かいくらいでやめ、ラップをしたまま数分扉閉めたレンジ内に置く。レンジから出した後も完全に冷めるまでラップを外さない。予熱で中まで火が通ってしっとり柔らかくなる。 
2020年 04月 15日 投稿者: Minminp

     
 

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