開始減重計劃後
堅果是我平日的零食🌰
自己用烤箱低溫烘焙
低溫營養不流失也較不上火😊
多烘一些分享家人同事❤️

2731 kcal 脂質: 161.91g | たんぱく質: 141.85g | 炭水化物: 177.09g.   朝食: 核桃, 爭鮮 北海道生乳酪蛋糕, 雞蛋(整個), Kirkland 冷壓初榨椰子油, 黑咖啡. 昼食: 囍瑞 100%特級初榨純橄欖油, 烤豬里肉, 花椰菜. 夕食: 拿坡里 炸雞腿排, 拿坡里 海鮮披薩. もっと...

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コメント 
😍😍😍🤩🤩🤩👍👍👍🤤🤤🤤💯💯💯 
2019年 06月 7日 投稿者: gulinlin
好賢淑喔,真好 👍👍👍 😍😍😍 
2019年 06月 7日 投稿者: 莊仕優
這個很簡單,只要有烤箱丟進烤箱就好了😄 之前有人教我炒菜鍋用塩炒腰果,是很快15-20分鐘炒成金黃色很香很好吃,但是現在發現那樣太燥熱了,上火,所以我現在改烤箱低溫慢烘😊 
2019年 06月 7日 投稿者: youlife

     
 

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