開始減重計劃後 堅果是我平日的零食🌰 自己用烤箱低溫烘焙 低溫營養不流失也較不上火😊 多烘一些分享家人同事❤️
ダイエットカレンダーを表示, 2019年 06月 7日:
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2731 kcal
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脂質: 161.91g | たんぱく質: 141.85g | 炭水化物: 177.09g.
朝食: 核桃, 爭鮮 北海道生乳酪蛋糕, 雞蛋(整個), Kirkland 冷壓初榨椰子油, 黑咖啡. 昼食: 囍瑞 100%特級初榨純橄欖油, 烤豬里肉, 花椰菜. 夕食: 拿坡里 炸雞腿排, 拿坡里 海鮮披薩. もっと...
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コメント
2019年 06月 7日 投稿者: gulinlin
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這個很簡單,只要有烤箱丟進烤箱就好了😄
之前有人教我炒菜鍋用塩炒腰果,是很快15-20分鐘炒成金黃色很香很好吃,但是現在發現那樣太燥熱了,上火,所以我現在改烤箱低溫慢烘😊
2019年 06月 7日 投稿者: youlife
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