12/2 上班去

鵝肉一盤、豆芽菜、山茼蒿、金桔百香果醃漬的櫛瓜、高纖優格250克(昨天剩的半盒)😁😁😁

2660 kcal 脂質: 101.83g | たんぱく質: 153.70g | 炭水化物: 278.74g.   朝食: 歐維氏 72%醇黑巧克力, 雞蛋(整個), 媽媽煮藝 三星蔥抓餅. 昼食: 全家 茶葉蛋(全家), 統一 麥香紅茶 (300毫升), 全家 經典原味熱狗, 比菲多 優意思頂級高纖牛奶優格, 櫛瓜, 鵝肉, 豆芽菜. 夕食: 萊爾富 紅豆湯, 排骨便當. もっと...

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コメント 
很好,會瘦💪 
2022年 12月 2日 投稿者: ☆醬醬
會撐🤣🤣🤣 
2022年 12月 2日 投稿者: 尼歐NEO
鵝肉+1😋😋😋👍👍👍 
2022年 12月 2日 投稿者: youlife
好的東西吃撐沒關係,但是零食少吃點😉🤣👍🏻👍🏻👍🏻 
2022年 12月 2日 投稿者: ☆醬醬
喜歡你的鵝肉✨️🤤 
2022年 12月 2日 投稿者: ☆醬醬
醃櫛瓜吃起來像小黃瓜嗎? 
2022年 12月 2日 投稿者: 愛吃的大嬸
很少看到尼歐沒澱粉⋯ 這樣比例失調哦⋯ 😆😆 
2022年 12月 2日 投稿者: gulinlin
菜看起來比較像地瓜葉🤔 
2022年 12月 2日 投稿者: chenxxxcccc
醃的節瓜感覺不錯🤤🤤🤤 
2022年 12月 2日 投稿者: 饞嘴小尼
我也想吃看看醃的節瓜 
2022年 12月 2日 投稿者: karl-wu
我沒注意到醃櫛瓜吔,問一下尼歐好不好吃😋😋😋😆😆😆 
2022年 12月 2日 投稿者: youlife
最近優格常出現😋 
2022年 12月 2日 投稿者: 謝比利
籽啊,醃櫛瓜跟醃小黃瓜🥒一樣,還不錯👍但是這次不好吃😅我用了金桔百香果很棒,但是我補了和風柚子醋醬,那味道跟金桔百香果不搭🤣🤣🤣我只吃了半盒(1.5根櫛瓜)還有半盒明天吃掉。我覺得單純用百香果就可以了🤷🏻‍♂️🤣🤣🤣 
2022年 12月 2日 投稿者: 尼歐NEO
我試過生櫛瓜,但是生櫛瓜不好吃😅勉強能吃而已🤣🤣🤣可能可以沾醬吃吃看吧🤷🏻‍♂️ 
2022年 12月 2日 投稿者: 尼歐NEO
隊長 優格有糖的🤣🤣🤣 
2022年 12月 2日 投稿者: 尼歐NEO
醃櫛瓜也有百香果🤪 
2022年 12月 2日 投稿者: 尼歐NEO
所以櫛瓜切片用鹽抓一下再來醃就可以了是嗎? 
2022年 12月 2日 投稿者: youlife
想知道櫛瓜怎麼醃💕💕冰箱還有9條… 
2022年 12月 2日 投稿者: chia ling0519
對、跟醃小黃瓜片一樣,切片、少許鹽抓醃,放半個小時。然後白開水洗掉鹽巴,櫛瓜片記得把水擠乾點,然後加水果醋(或是水果汁😁)調味。 
2022年 12月 2日 投稿者: 尼歐NEO
9條🤪我這一盒就三條了🤷🏻‍♂️應該蠻快消滅的😁 
2022年 12月 2日 投稿者: 尼歐NEO

     
 

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