28.4.2020 二。午:鮭魚豆腐味增湯兩碗,義式香腸豆干蘑菇通心粉,巧克力餅乾半塊。點心:芋泥起士肉鬆可麗餅。晚:花菜烘蛋,氣炸雞塊,油潑蠔油生菜,巧克力餅乾半塊。 M: Misosuppe mit Lachs/Tofu, Pasta mit Salami/Tofu/Champignons, 1/2 Keks. Snack: Taro Käse Crêpe. A: Omelette, airfried Hähnchen, Eisbergsalat mit Austernsoße, 1/2 Keks.
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 04月 28日:
|
1582 kcal
|
脂質: 101.54g | たんぱく質: 83.84g | 炭水化物: 73.57g.
昼食: 全聯 起司粉, 蘑菇, 橄欖油, 意大利麵, 豆干, 意大利豬肉香腸, 7-11 鮭魚豆腐味增湯. 夕食: 橄欖油, 生菜, 煎雞蛋卷或炒雞蛋(加蔬菜), Ajinomoto 炸雞塊. 軽食/その他: 全聯 經典巧克力可麗餅, Leibniz Keks'n Cream Milk. もっと...
|
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|