29.4.2020 三。午:鮭魚毛豆酪梨飯糰三個,鮭魚豆腐味增湯兩碗,小黃瓜。晚:鹹水雞腿,玉米筍,木耳,金針菇,青江菜。甜點:冰可可230ml,巧克力餅乾一片。 M: 3 Reisbällchen mit Lachs/Edamame/Avocado, 2 Lachs Tofu Misosuppe, Gurke. A: geschmorte Hähnchenschenkel mit gekochten Gemüsen, Keks, 230ml Kakao. Fertig mit dem Puzzle!
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 04月 29日:
|
1531 kcal
|
脂質: 56.45g | たんぱく質: 111.13g | 炭水化物: 150.14g.
昼食: 涼拌黃瓜, 7-11 鮭魚豆腐味增湯, 全家 鮪魚飯團. 夕食: 木耳, 金針菇, 青江菜, 玉米筍, 雞腿. 軽食/その他: Leibniz Keks'n Cream Milk, 熱巧克力可可(全脂牛奶). もっと...
|
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|