老媽作的芋頭饅頭塗上滿滿花生醬配無糠豆漿 要上班了😱😱😱

2268 kcal 脂質: 86.69g | たんぱく質: 108.34g | 炭水化物: 264.69g.   朝食: 義美 無糖豆漿, 花生醬, 煎雞蛋, 原鄉人 芋頭饅頭. 昼食: 肯德基 (KFC) 咔啦脆雞, 7-11 ㄧ日野菜-農夫十蔬, 原鄉人 芋頭饅頭. 夕食: 全家 白飯, 黑橋牌 香腸, 炒高麗菜, 排骨湯, 炒青菜, 雞腿. もっと...
2980 kcal 運動: Apple Health - 24 時間. もっと...

17 人のサポーター    いいね!   

コメント 
😋😋😋👍👍☕️ 
2020年 04月 13日 投稿者: 吳品慧
好好吃啊😋 
2020年 04月 13日 投稿者: 呂席琳
花生醬配什麼食物都好吃😅 
2020年 04月 13日 投稿者: josephc0917
👍👍 
2020年 04月 13日 投稿者: 尼歐NEO
👍👍👍 
2020年 04月 13日 投稿者: kuo19750926
裏面放的是煎蛋嗎?👍👍👍 
2020年 04月 13日 投稿者: chenxxxcccc
荷包蛋 煎破了😅 
2020年 04月 13日 投稿者: josephc0917
我也是不太會煎荷包蛋,蛋經過我的手通常會變成炒蛋😅😅 
2020年 04月 14日 投稿者: kuo19750926
炒蛋夾饅頭也很好吃😋 
2020年 04月 14日 投稿者: 尼歐NEO
就知道為什麼我都吃水煮蛋了吧!🤣🤣🤣 
2020年 04月 14日 投稿者: kuo19750926
一面還沒煎凝固就急著翻面的話 當然就會破掉了⋯ 
2020年 04月 14日 投稿者: gulinlin
有廚藝的出現了😅 
2020年 04月 14日 投稿者: josephc0917
不要翻,加水蒸煮太陽蛋就好了👍 
2020年 04月 14日 投稿者: 尼歐NEO
Kuo 多點蛋汁多點奶油,炒成好吃的嫩炒蛋,更好吃😋 
2020年 04月 14日 投稿者: 尼歐NEO

     
 

コメントを投稿


コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 


josephc0917の体重の記録


アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。