やり直し
55.6 kg これまでの減量分: 3.4 kg.    残り: 5.6 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1573 kcal 脂質: 73.46g | たんぱく質: 70.27g | 炭水化物: 165.19g.   朝食: 小番茄(葡萄形狀), 7-11 蜜糖杏仁可頌. 昼食: 煮熟的椰菜花(烹飪中不加油), 永心鳳茶 排骨酥湯. 夕食: 小老闆 海苔, 全聯 澳洲牛肩里肌火鍋肉片, 芝司樂 (Cheesedale) 高鈣低脂起司, 星巴克 (Starbucks) 拿鐵(中杯), 紅豆食府 桂花年糕, 味全 烤肉醬, ホワイトマッシュルーム(炒め物). 軽食/その他: 全聯 芋頭甜湯, 義美 小湯圓, 煮花生, 豆花. もっと...
週に0.2 kg増量中

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