2021年 04月 29日の計量結果(日記のエントリーがない日)
|
57.5 kg
これまでの減量分: 21.5 kg.
残り: 0 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2021年 04月 29日:
|
1819 kcal
|
脂質: 56.61g | たんぱく質: 82.37g | 炭水化物: 123.35g.
昼食: 橄欖油, 高麗菜, 新東陽 豬肉絲, 金車 烏龍麵(熟麵). 夕食: 食藥署 梅花肉(豬), 全聯 金錢牛肚切絲binb, 全聯 滷肥腸, 麻辣豆腐, 四海遊龍 紅油抄手. もっと...
|
週に0.7 kg減量中
|
コメント
請問烘焙達人^^,好市多買的冷凍雞塊放到烤箱烤,用鐵盤或瓷盤或弄皺的鋁箔都會黏皮,有抹橄欖油也是黏皮。不想抹奶油,有什麼方法不黏皮呢?一定要用烘焙紙嗎?
2021年 04月 28日 投稿者: 金黃色野小孩
|
因為冷凍有水氣,解凍中會出水讓皮濕沾黏在烤盤。除非先退冰再弄乾雞塊外表,不然烤箱就一定要烘培紙幫忙才能不沾。應該是這樣。
|
烘焙紙最萬用,好市多那組日本的紙好大捲可以用好久(算下來便宜很多)
2021年 04月 28日 投稿者: 愛烤麵包的tina
|
|
2021年 04月 30日 投稿者: 金黃色野小孩
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|