2020年 10月 26日の計量結果(日記のエントリーがない日)
57.9 kg これまでの減量分: 21.1 kg.    残り: 0 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1431 kcal 脂質: 78.19g | たんぱく質: 89.88g | 炭水化物: 92.09g.   昼食: 食藥署 胛心肉(豬), 番茄, 煎雞蛋, 麵包. 夕食: 食藥署 豬骨湯, 食藥署 羊肉片, 好菇道 菇類, 大白菜, 貢丸, 豆腐, 食藥署 帶皮羊肉. 軽食/その他: 美心 流心奶黃月餅, 自家 低醣巴斯克乳酪蛋糕. もっと...
1923 kcal 運動: 料理 - 30 分, Body Pump - 1 時間, Google Fit - 22 時間   30 分. もっと...
週に2.1 kg増量中

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愛烤麵包的tinaの体重の記録


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