2020年 10月 23日の計量結果(日記のエントリーがない日)
73 kg これまでの減量分: 13.6 kg.    残り: 8 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1417 kcal 脂質: 64.50g | たんぱく質: 114.66g | 炭水化物: 93.94g.   昼食: 苦瓜炒蛋, 雞胸肉, 雞胗, 楓康 挪威薄鹽鯖魚片, 大潤發 冷凍毛豆仁, 全聯 冷凍青花菜, 蘭陽餅觀光工廠 香薰胗, 家樂福 冷凍四季豆, 大陸妹. 夕食: 小卷, 虱目魚丸, 番茄炒蛋, 雞腿, 香菇, 炒高麗菜, 油爆蝦. 軽食/その他: 可口 牛奶脆笛酥, 黑松 特濃韋恩咖啡. もっと...
1778 kcal 運動: 休憩 - 16 時間, 睡眠 - 8 時間. もっと...
週に0.7 kg減量中

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