2020年 10月 15日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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73.9 kg
これまでの減量分: 12.7 kg.
残り: 8.9 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 10月 15日:
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1421 kcal
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脂質: 60.51g | たんぱく質: 139.21g | 炭水化物: 86.36g.
昼食: 雞蛋(整個), 豬里肉(全塊,瘦肉), 紅蘿蔔, 黃豆芽, 金針菇, 香菇, 蝦仁, 蒸南瓜, 高麗菜, 牛頭牌 沙茶醬, 大潤發 冷凍毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 干絲, 全聯 茭白筍, 家樂福 蟹管肉, 鯖魚. 夕食: 蒸南瓜, 傳貴 五香豆干, 全聯 秋葵, 青花菜, 扇貝(混種), 烤雞, 海帶, 龍鳳 毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油. 軽食/その他: 黑松 特濃韋恩咖啡. もっと...
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週に4.2 kg減量中
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