2020年 10月 15日の計量結果(日記のエントリーがない日)
73.9 kg これまでの減量分: 12.7 kg.    残り: 8.9 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1421 kcal 脂質: 60.51g | たんぱく質: 139.21g | 炭水化物: 86.36g.   昼食: 雞蛋(整個), 豬里肉(全塊,瘦肉), 紅蘿蔔, 黃豆芽, 金針菇, 香菇, 蝦仁, 蒸南瓜, 高麗菜, 牛頭牌 沙茶醬, 大潤發 冷凍毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 干絲, 全聯 茭白筍, 家樂福 蟹管肉, 鯖魚. 夕食: 蒸南瓜, 傳貴 五香豆干, 全聯 秋葵, 青花菜, 扇貝(混種), 烤雞, 海帶, 龍鳳 毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油. 軽食/その他: 黑松 特濃韋恩咖啡. もっと...
1800 kcal 運動: 休憩 - 16 時間, 睡眠 - 8 時間. もっと...
週に4.2 kg減量中

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コメント 
好棒👍🏻👍🏻👍🏻 
2020年 10月 14日 投稿者: chia ling0519
降好大,真強 👍👍👍 😂😂😂 
2020年 10月 15日 投稿者: 莊仕優
下午好😃 
2020年 10月 15日 投稿者: 碳燒拿鐵
高手高手高高手👍 
2020年 10月 15日 投稿者: 飆速宅男

     
 

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