2020年 10月 14日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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74.5 kg
これまでの減量分: 12.1 kg.
残り: 9.5 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 10月 14日:
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1387 kcal
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脂質: 55.13g | たんぱく質: 138.08g | 炭水化物: 91.18g.
昼食: 奧利塔 特級初榨橄欖油, 蒸南瓜, 壽喜燒(炒牛肉及蔬菜加醬油), 家樂福 蟹管肉, 全聯 茭白筍, 干絲, 大潤發 冷凍毛豆仁, 牛頭牌 沙茶醬, 高麗菜, 蒸南瓜, 蝦仁, 香菇, 金針菇, 黃豆芽, 紅蘿蔔, 豬里肉(全塊,瘦肉), 雞蛋(整個), 鯖魚. 夕食: 蒸南瓜, 蝦仁, 雞蛋(整個), 豬里肉(全塊,瘦肉), 紅蘿蔔, 黃豆芽, 金針菇, 香菇, 蒸南瓜, 家樂福 蟹管肉, 高麗菜, 牛頭牌 沙茶醬, 大潤發 冷凍毛豆仁, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 干絲, 全聯 茭白筍, 鯖魚. 軽食/その他: 黑松 特濃韋恩咖啡. もっと...
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週に0.7 kg減量中
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