2020年 10月 12日の計量結果(日記のエントリーがない日)
58.2 kg これまでの減量分: 20.8 kg.    残り: 0 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1082 kcal 脂質: 49.31g | たんぱく質: 84.84g | 炭水化物: 76.25g.   昼食: 食藥署 骨腿(土雞), 小白菜, 好菇道 菇類, 佛蒙特 咖哩塊, 石二鍋 烏龍麵, 全聯 洋蔥. 夕食: 鮭魚, 自己輸入 花枝黑輪片, 高麗菜, 食藥署 牛肩小排. 軽食/その他: 全聯 日式絹布丁. もっと...
2013 kcal 運動: 料理 - 30 分, 飛輪 - 40 分, Google Fit - 22 時間   50 分. もっと...
週に1.4 kg減量中

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コメント 
連假吃那樣還能瘦.....嗯......這個......這個.......沒天良......🤣🤣🤣 
2020年 10月 12日 投稿者: 莊仕優
是否很想霸凌踢納(亂造謠😂😂😂 
2020年 10月 12日 投稿者: Jasmine0520
前兩天胖了,最後一天節制一點才小降(整體而言假期是上升)🤣🤣🤣不過已經有人跟我說到關鍵字了“你不要再瘦了”所以可以放輕鬆讓它在區間內上下跑就好 爽😆😆😆  
2020年 10月 12日 投稿者: 愛烤麵包的tina
關鍵字真的很!重!要!🤣🤣🤣像我這麼膚淺的人更是需要😂 
2020年 10月 12日 投稿者: Jasmine0520

     
 

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