2020年 10月 9日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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57.8 kg
これまでの減量分: 21.2 kg.
残り: 0 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 10月 9日:
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1429 kcal
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脂質: 57.32g | たんぱく質: 94.41g | 炭水化物: 145.68g.
朝食: stmichel 海鹽奶油餅乾. 昼食: 柚子, 炒空心菜, 鮭魚, 甜椒, 好菇道 菇類, 青葉 素嚕, 義美 鮮嫩豆腐, 白飯. 夕食: 韭菜盒子, 義峰 豆輪, 煮熟白蘿蔔(西方白蘿蔔), 油炸豆腐, 涼拌黃瓜, 炸魷魚, 干絲, 魷魚. 軽食/その他: 全聯 日式絹布丁. もっと...
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週に1.4 kg増量中
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