19.1
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46.4 kg
これまでの減量分: 0.5 kg.
残り: 4.4 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 05月 27日:
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1658 kcal
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脂質: 68.03g | たんぱく質: 105.90g | 炭水化物: 175.11g.
朝食: スジャータ 有機豆乳, アルプロン WPIレモンヨーグルト. 昼食: 紀文食品 鶏肉と豆腐のハンバーグ, 烘全麥麵包, 牛油果, 生菜, 毛豆, 煮熟的西蘭花(烹飪中不加油), 茶葉蛋, 番茄. 夕食: 豆角(冷凍), 煮熟的紅蘿蔔, 煮熟的西蘭花(烹飪中不加油), 紀文食品 鶏肉と豆腐のハンバーグ, 煮熟的南瓜, 番茄, 茶葉蛋, 生菜, 優格, 冷凍藍莓(加糖). 軽食/その他: 糖霜杯子蛋糕(低脂), FANCL 膠原蛋白, 杏仁奶, アルプロン WPIレモンヨーグルト, 雜錦堅果. もっと...
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週に2.8 kg増量中
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