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46 kg これまでの減量分: 0.9 kg.    残り: 4 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1402 kcal 脂質: 71.19g | たんぱく質: 106.77g | 炭水化物: 88.46g.   朝食:  黑咖啡. 昼食:  木須肉,  水煮蛋,  蛋炒飯. 夕食:  蛋白,  蛋黄,  苦瓜炒蛋, TOPVALU 豆腐と鶏肉のハンバーグ,  生菜,  烤地瓜,  聖女果. 軽食/その他: 山崎製パン シュークリーム 糖質を考えたシュークリームです, アルプロン WPIレモンヨーグルト,  杏仁奶,  杏仁奶, FANCL 膠原蛋白, スジャータ 有機豆乳, アルプロン WPIレモンヨーグルト. もっと...
1352 kcal 運動: 縄跳び (なわとび) - 32 分, 休憩 - 15 時間   28 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...
週に1.4 kg増量中

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