2020年 05月 19日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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44.7 kg
これまでの減量分: 7.8 kg.
残り: 1.7 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 05月 19日:
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1317 kcal
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脂質: 57.01g | たんぱく質: 100.80g | 炭水化物: 101.36g.
朝食: フジッコ 蒸し大豆, オレアイダ ブロッコリー, JUCOVIA ヘルシーミックス, エノキ, ミニトマト, キャベツ, サクラ印 レンゲのハチミツ, 森永 ビビダス 脂肪0. 昼食: ザバス プロテイン ウエイトダウン. 夕食: マルコメ プラス糀 生しょうゆ糀, トップバリュ うずら卵の水煮, 北洋本多フーズ 竹の子の土佐煮, 磯山商事 お芋の甘露煮, 絹ごし豆腐, マルハニチロ 赤魚の煮付け, 雑穀米. 軽食/その他: ザバス プロテイン ウエイトダウン, 日清オイリオ 中鎖脂肪酸100%オイル, コーヒー. もっと...
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週に4.2 kg減量中
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