18.9
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46 kg
これまでの減量分: 0.9 kg.
残り: 4 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 05月 18日:
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1274 kcal
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脂質: 60.01g | たんぱく質: 121.05g | 炭水化物: 74.09g.
朝食: スジャータ 有機豆乳, アルプロン WPIレモンヨーグルト, 黑咖啡. 昼食: ロイヤルホスト 海老とホタテのあつあつグリア~温野菜添え~, ロイヤルホスト オマール海老のクリームスープ~BISQUE~. 夕食: 橄欖油, 魔芋, 炒雞蛋(整個), 煮熟的西蘭花(冷凍,烹飪中不加油), 玉米粒(冷凍), 豆角(冷凍), 竹筍, 瓠瓜, 南瓜, 紅洋蔥, 鮭魚, 椰菜花, 番茄, 水煮蛋. 軽食/その他: スジャータ 有機豆乳, アルプロン WPIレモンヨーグルト, FANCL 膠原蛋白. もっと...
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週に2.1 kg減量中
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