2020年 04月 19日の計量結果(日記のエントリーがない日)
|
65.8 kg
これまでの減量分: 13.2 kg.
残り: 5.9 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 04月 19日:
|
1092 kcal
|
脂質: 40.66g | たんぱく質: 88.94g | 炭水化物: 93.68g.
昼食: 好菇道 菇類, 清蒸或水煮蛤蜊/蜆, 義美 鱈魚羹, 炒米粉. 夕食: 豬里肌, 番茄, 平菇, 安佳 有鹽奶油 (10克), 全聯 洋蔥, 日清 炸雞粉 (醬油), 鮮饗家 鯛魚片, 全聯 美式漢堡麵包. もっと...
|
週に1.9 kg増量中
|