2020年 04月 15日の計量結果(日記のエントリーがない日)
|
64.7 kg
これまでの減量分: 14.3 kg.
残り: 4.8 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 04月 15日:
|
1469 kcal
|
脂質: 66.04g | たんぱく質: 77.55g | 炭水化物: 143.67g.
昼食: 美味堂 爆汁豆干切, 愛蛋族 鴨皮蛋, 喜樂 水餃. 夕食: 貢丸, 全聯 金錢牛肚切絲binb, 黑輪, 北港 米血糕, 小磨坊 三杯雞. 軽食/その他: 全聯 北海道千層蛋糕. もっと...
|
週に2.1 kg減量中
|