2020年 03月 22日の計量結果(日記のエントリーがない日)
51.8 kg これまでの減量分: 7.2 kg.    残り: 1.8 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1336 kcal 脂質: 50.05g | たんぱく質: 55.48g | 炭水化物: 171.17g.   朝食: 全聯 牛奶棒, 福樂 無加糖優格, 香蕉. 昼食: 葡萄, 全聯 牛奶棒, 雞蛋(整個), 安佳 起司片 (21克), 煮熟的椰菜花(烹飪中不加油), 草莓, 金針菇. 夕食: 炒菠菜, 草莓, 肉桂甜麵包, 香蕉, 星巴克 (Starbucks) 可麗露, 麻婆豆腐, 瑞穗 低脂鮮乳 (230毫升). もっと...
週に4.2 kg減量中

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