2020年 02月 29日の計量結果(日記のエントリーがない日)
67 kg これまでの減量分: 12 kg.    残り: 7.1 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1136 kcal 脂質: 55.17g | たんぱく質: 67.63g | 炭水化物: 99.37g.   朝食: 全聯 北海道千層蛋糕. 昼食: 如祥 燻麥堡, 炒青菜, 便利小館 香酥鱈魚, 鼎泰豐 蝦仁蛋炒飯. 夕食: MOS 黃金地瓜薯, 大陸妹, 紅燒魚, 炸雞腿(無粉漿,吃皮), 煮熟的紅蘿蔔, 蟹肉條, 蛤蜊/蜆, 咖喱醬(乾狀,脱水). 軽食/その他: 巴登 二合一咖啡, 全聯 冰心捲蛋糕-芋泥. もっと...
週に0.7 kg増量中

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愛烤麵包的tinaの体重の記録


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