2019年 11月 20日の計量結果(日記のエントリーがない日)
71.9 kg これまでの減量分: 14.7 kg.    残り: 6.9 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1788 kcal 脂質: 78.82g | たんぱく質: 83.36g | 炭水化物: 194.41g.   朝食: 炒杏鮑菇, 白飯, 炒小白菜, 烤豬肉, 鮭魚. 昼食: 橘子, 7-11 吉士豬肉堡, 統一 無加糖高纖豆漿. 夕食: 全聯 奶酥菠蘿麵包, 番茄, 白飯, 羊肉, 鮭魚, 炒小白菜, 炒絲瓜. 軽食/その他: 雞屁股. もっと...
1751 kcal 運動: 休憩 - 16 時間, 睡眠 - 8 時間. もっと...
週に1.4 kg減量中

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