2019年 10月 3日の計量結果(日記のエントリーがない日)
74.1 kg これまでの減量分: 12.5 kg.    残り: 9.1 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1385 kcal 脂質: 68.18g | たんぱく質: 130.85g | 炭水化物: 60.51g.   朝食: 紅蘿蔔, 7-11 筊白筍, 蝦, 四季豆, 水蜜桃, 豬里肌. 昼食: 雞蛋(整個), 蒜頭, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 雞胸肉, 杏鲍菇, 高麗菜, 青花菜. 夕食: 雞蛋(整個), 黑咖啡, 蒜頭, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 高麗菜, 杏鲍菇, 紅蘿蔔, 金蘭 薄鹽醬油, 雜糧飯, 雞大腿(烤製或烘焙,吃皮). もっと...
週に1.2 kg減量中

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