2019年 04月 19日の計量結果(日記のエントリーがない日)
|
61.3 kg
これまでの減量分: 2.7 kg.
残り: 4.3 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2019年 04月 19日:
|
1840 kcal
|
脂質: 79.66g | たんぱく質: 149.44g | 炭水化物: 128.86g.
朝食: Oatmeal, 플레인요거트, 계란흰자, 무염 버터, 비트, 파프리카, 달걀, 아보카도, 오렌지, 시금치, 셀러리, 메이플 시럽. 昼食: 토마토 소스, 양파볶음, 흰살참치 (물에보관, 통조림), 서울우유 슈레드 모짜렐라, 시금치, Lumaconi. 夕食: 코팅없이 튀긴 닭다리 (껍질먹음), 닭다리, 새우 튀김. 軽食/その他: 시모아 다크초콜릿 72%, 무염으로 구운 캐슈 너트. もっと...
|
|
1742 kcal
|
運動:
自転車(ゆっくり) - 時速18km - 10 分, 歩く(ふつう) - 時速5km - 1 時間 15 分, 休憩 - 16 時間 5 分, 睡眠 - 6 時間 30 分. もっと...
|
週に0.1 kg減量中
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|