2018年 12月 10日の計量結果(日記のエントリーがない日)
50.4 kg これまでの減量分: 8.6 kg.    残り: 0.4 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1369 kcal 脂質: 60.82g | たんぱく質: 82.14g | 炭水化物: 125.26g.   朝食: 甜麵包, 義美 全脂鮮乳. 昼食: 玉米筍, 全聯 花生麻糬, Kewpie 胡麻醬 (10ml), 煮熟的椰菜花(烹飪中不加油), 小黃瓜, 萵苣, 富統 鮮嫩雞胸肉. 夕食: 小籠包, 吉野家 味噌湯, 雞腿, 新鮮豬肉香腸, 湯圓, 炸豬排(麵包糠或麵粉), 甜不辣, 炒空心菜, 7-11 白蘿蔔, 煮熟的椰菜花(烹飪中不加油). 軽食/その他: 7-11 蜜汁雞排, 餅乾(加花生醬). もっと...
週に2.8 kg減量中

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