20.5.2020 三。午:印度雞胸肉咖哩,藜麥20克,飯120克,柳橙汁150ml。晚:麻婆豆腐鴻禧菇花菜飯,柳橙汁150ml,昨天剩下的蛋糕110克。 M: Chicken Korma Curry mit Quinoa 20g Reis 120g, Orangensaft 150ml. A: Hackfleisch Tofu mit Pilzen, Blumenkohlreis, Sahne Torte von gestern 110g, Orangensaft 150ml.
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 05月 20日:
|
1516 kcal
|
脂質: 70.17g | たんぱく質: 52.66g | 炭水化物: 99.03g.
昼食: 鮮榨橙汁, 藜麥, 印度咖喱料理包. 夕食: 橄欖油, 豆瓣醬, 豆腐, 頂好 豬絞肉, 好菇道 鴻喜菇, 橄欖油, 椰菜花(冷凍). 軽食/その他: Confiserie Firenze Cappuccino-Sahnetorte. もっと...
|
|
コメント
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|