27.4.2020 一。午:韓國泡麵加蛋,菠菜,昨天BBQ剩下的雞大腿一個,排骨一根。點心:芋泥千層蛋糕100克。晚:餃子皮蔥餅一片,親子丼配花椰菜飯,小黃瓜,巧克力餅乾一片。 M: Nudelsuppe mit Spinat, Ei, Hähnchenteil und Rippchen von gestern. Snack: Taro Crêpe Kuchen. A: 1 Piadina, Hähnchenbrust mit Ei, Blumenkohlreis, Gurke, 1 Keks.
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 04月 27日:
|
1518 kcal
|
脂質: 63.79g | たんぱく質: 67.57g | 炭水化物: 171.30g.
昼食: 雞蛋, 菠菜, 農心 (NONG SHIM) 辛拉麵, 豬排骨, 雞腿. 夕食: 吉野家 親子雞肉丼, 蔥油餅. 軽食/その他: 全聯 芋泥千層蛋糕, Leibniz Keks'n Cream Milk. もっと...
|
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|