24.4.2020 五。午:番茄炒蛋,剩下的雞胸肉炒節瓜麵,油炸剩下的披薩皮2根,柳橙汁150ml。點心:芒果230克。晚:冷凍食品之鮭魚菠菜千層麵,巧克力餅乾兩片。 M: Eier mit Tomaten, Zucchini Nudel mit etwas Hähnchenbrust, 2 frittierte Pizza Stange, Orangensaft. Snack: Mango 230g. A: Bofrost Lachs Lasagna, 2 SchokoKekse.
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 04月 24日:
|
1611 kcal
|
脂質: 77.94g | たんぱく質: 68.65g | 炭水化物: 160.52g.
昼食: 鮮榨橙汁, 油條, 橄欖油, 雞胸肉, 櫛瓜, 番茄炒蛋. 夕食: Bofrost Lasagne. 軽食/その他: Leibniz Keks'n Cream Milk, 芒果. もっと...
|
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|