紅蘿蔔洋蔥炒雞胸肉、清炒小松菜250克
一半一半🍽

1459 kcal 脂質: 99.52g | たんぱく質: 100.53g | 炭水化物: 56.52g.   朝食: Costco 加拿大奶油萵苣delicato, 雞胸肉. 昼食: 石垣島 辣油, 帶皮五花肉、帶皮三層肉 豬帶皮腹脇肉, 連淨 苦茶油(第一道初榨), 洋蔥, 番茄, Costco 球芽甘藍. 夕食: Costco 酪梨油, 全聯 小松菜, 石垣島 辣油, 連淨 苦茶油(第一道初榨), 紅蘿蔔, 洋蔥, 雞胸肉. 軽食/その他: 好飲養 赤藻糖醇粉, 里仁 有機黃金穀粉(洋車前子穀), 米森 有機純黑芝麻粉. もっと...

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コメント 
肉多多,菜多多,我喜歡 
2018年 10月 12日 投稿者: cc1214
新手正在學習抓份量,盤子越拿越大了😆 
2018年 10月 12日 投稿者: 筆記彡彡
我也是啊,現在好像比以前吃的更多了⊙∀⊙! 
2018年 10月 23日 投稿者: cc1214

     
 

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