爬了很多文看看大餐過後的飲食,最後決定試試看恢復平常飲食模式,不要特地改變,過幾天看看體重的變化,這就是我接下來的賭注
(´>ω∂`)☆

795 kcal 脂質: 38.82g | たんぱく質: 15.16g | 炭水化物: 92.03g.   朝食: hi café 大杯冰美式, 巧克力派司 Chocolate Pastry. 昼食: 茱蒂絲 乳酪三明治餅乾, 茱蒂絲 花生醬三明治餅乾, 萊爾富 珍選鮪魚飯糰. 軽食/その他: BF薄荷岩鹽檸檬糖. もっと...

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コメント 
早餐就巧克力麵包⋯這賭注也太大😅 
2021年 05月 2日 投稿者: tomasbilly
早安! 
2021年 05月 2日 投稿者: tomoko sun
@tomasbilly 只是讓派司重出江湖🤣 
2021年 05月 2日 投稿者: chrollo666
@tomoko sun 早安呦😊 
2021年 05月 2日 投稿者: chrollo666
早安 出現巧克力麵包了😋 
2021年 05月 2日 投稿者: yin殷
@yin殷 早安,大家期待的(並沒有)派司重出江湖啦!🤣 
2021年 05月 2日 投稿者: chrollo666
👍👍💪💪 
2021年 05月 2日 投稿者: 愛吃的大嬸
我減醣幾個月後也試著放寬,一開始也怕怕的,醣量從35%到45%到50%都沒問題。總熱量不超支又固定有運動,還降得很順呢。 
2021年 05月 2日 投稿者: 金黃色野小孩
我先繼續試試看派司,之前這樣吃還是穩定下降,所以還是先奢華一下😂 
2021年 05月 2日 投稿者: chrollo666

     
 

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