連水煮蛋都無法像大家一樣切的漂亮🤣

1468 kcal 脂質: 88.80g | たんぱく質: 73.13g | 炭水化物: 89.61g.   朝食: 水煮蛋. 昼食: 荷包蛋, 菲力牛排. 夕食: 旺旺 海苔米菓, 巴特里 爆漿奶油餐包, 水煮蛋. 軽食/その他: 茶裏王 烏龍茶. もっと...

17 人のサポーター    いいね!   

コメント 
有切蛋神器可以买的 
2020年 11月 17日 投稿者: xuexue大人
拿一條縫衣線,頭尾捉好,往蛋上一壓,輕鬆切開。試試 
2020年 11月 17日 投稿者: 尼歐NEO
特細的不鏽鋼絲也可以😄 
2020年 11月 17日 投稿者: cc1214
我都整顆塞🤣🤣🤣 沒有在切的🤣🤣🤣 
2020年 11月 17日 投稿者: fanfan3146
切蛋器好用我大創39時有買,後來還是懶得洗直接吃了🤣🤣🤣 
2020年 11月 17日 投稿者: laimay
突然想到還有一個辦法,叫媽媽切🤣 
2020年 11月 17日 投稿者: chrollo666
我有個疑問…為什麼滷蛋都可以切的很漂亮,水煮蛋則不好切🧐🤔 
2020年 11月 18日 投稿者: cc1214
因為滷蛋泡過滷汁,蛋皮比較硬吧?所以比較好抓施力點?🤔 
2020年 11月 18日 投稿者: chrollo666

     
 

コメントを投稿


コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 


chrollo666の体重の記録


アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。