連水煮蛋都無法像大家一樣切的漂亮🤣
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 11月 18日:
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1468 kcal
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脂質: 88.80g | たんぱく質: 73.13g | 炭水化物: 89.61g.
朝食: 水煮蛋. 昼食: 荷包蛋, 菲力牛排. 夕食: 旺旺 海苔米菓, 巴特里 爆漿奶油餐包, 水煮蛋. 軽食/その他: 茶裏王 烏龍茶. もっと...
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コメント
2020年 11月 17日 投稿者: xuexue大人
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拿一條縫衣線,頭尾捉好,往蛋上一壓,輕鬆切開。試試
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2020年 11月 17日 投稿者: cc1214
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2020年 11月 17日 投稿者: fanfan3146
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切蛋器好用我大創39時有買,後來還是懶得洗直接吃了🤣🤣🤣
2020年 11月 17日 投稿者: laimay
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2020年 11月 17日 投稿者: chrollo666
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我有個疑問…為什麼滷蛋都可以切的很漂亮,水煮蛋則不好切🧐🤔
2020年 11月 18日 投稿者: cc1214
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因為滷蛋泡過滷汁,蛋皮比較硬吧?所以比較好抓施力點?🤔
2020年 11月 18日 投稿者: chrollo666
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