2019年 11月 23日の計量結果(日記のエントリーがない日)
|
54 kg
これまでの減量分: 2.9 kg.
残り: 6 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2019年 11月 23日:
|
840 kcal
|
脂質: 24.66g | たんぱく質: 58.63g | 炭水化物: 102.46g.
朝食: 크림치즈빵, 매일 아몬드 브리즈 언스위트. 昼食: 브로콜리, 큰 송이버섯 (구이), 파프리카, 굽네몰 스파이시 훈제 닭가슴살. 夕食: 달걀, GS25 정통 반미 샌드위치. 軽食/その他: Source Naturals Psyllium Husk Powder, Source Naturals Psyllium Husk Powder, 매일 아몬드브리즈 오리지널. もっと...
|
週に0.2 kg減量中
|