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晚餐:菠菜、排骨、蘿蔓、牛腱心

808 kcal 脂質: 62.85g | たんぱく質: 47.87g | 炭水化物: 12.92g.   昼食: 帶皮五花肉、帶皮三層肉 豬帶皮腹脇肉. 夕食: 全聯 滷牛花腱, 紅燒排骨, Costco 蘿蔓心, 炒菠菜. もっと...
1849 kcal 運動: Apple Health - 24 時間. もっと...

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コメント 
好少 收心了 
2019年 02月 24日 投稿者: josephc0917
🐂🐄🐮🥦🥬🥒🤣🤣🤣 
2019年 02月 24日 投稿者: 筆記彡彡
一看就知道營養好吃!!👍👍 
2019年 02月 24日 投稿者: 莊仕優
排骨油亮油亮的👍👍 
2019年 02月 24日 投稿者: 尼歐NEO
兩種肉都花了一小時,可是牛腱沒入味😅 
2019年 02月 24日 投稿者: 筆記彡彡
看起來好像不錯👍牛肉蛋白質多,相對脂肪也多...我都猶豫不吃了🙄🙄 
2019年 02月 25日 投稿者: paijping
牛腱是最沒油脂的部位了,我通常不吃,但對減肥來說,牛腱和豬腱都很好,全瘦肉 
2019年 02月 25日 投稿者: gulinlin
再愛吃牛排也只能偶爾吃呀;怕吃太油拉肚子,所以只好找牛腱自己試著滷,口感ok,調味太淡,我剛剛拌了石垣島辣油,應該可以把剩下的三顆吃光光🤣 
2019年 02月 25日 投稿者: 筆記彡彡
不油的牛肉其實不好吃 兩難 
2019年 02月 25日 投稿者: josephc0917
筆記 腱子肉比較難滷入味 乾脆就吃的時候 沾 無添加醬油,買日本的無添加(黑豆)醬油,很香清爽不鹹,絕對讚,我都用它來滷牛肋條~~ 
2019年 02月 25日 投稿者: gulinlin
我都是吃油花多的,不然牙不好,咬不動😅 
2019年 02月 25日 投稿者: gulinlin
滷牛腱好吃,不過我牙齒爛常咬不動 
2019年 02月 25日 投稿者: 卡斯威爾
我就說隊長🦷不好 
2019年 02月 25日 投稿者: josephc0917
隊長推薦的👍,筆記中😆 
2019年 02月 25日 投稿者: 筆記彡彡
石垣島辣油好像真的她推薦 
2019年 02月 25日 投稿者: josephc0917
卡斯威爾,把牛腱切很薄片可以解決咬不動的問題😄 
2019年 02月 25日 投稿者: 筆記彡彡

     
 

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