125d 晚餐。烤五花肉、荷包蛋、清燙青菜,全部無調味,只有淋0碳水日本不辣辣油~ 上班午餐昨日一樣。

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コメント 
烤的好像看起來沒這麼肥🐷 
2018年 06月 24日 投稿者: josephc0917
吃起來 會比較Q 根本像粉圓、芋圓口感啊~ 
2018年 06月 24日 投稿者: gulinlin
切得薄一點的五花肉用煎的也不肥啊!油都煎出來炒菜去了! 😋😋😋 沒辦法都吃無調味只有辣味😅😅😅 
2018年 06月 24日 投稿者: chenxxxcccc
豬肉本身就鹹鹹的啊⋯ 😅根本不用再加鹽⋯ 
2018年 06月 24日 投稿者: gulinlin
重回5字頭~ 
2018年 06月 24日 投稿者: 95bbk
其實五花肉先簡單醃過再用煎的(不加油/小火/本身會出油),起鍋再切薄片就超好吃的,油都逼掉了,用烤的也行😋 
2018年 06月 24日 投稿者: 青春痘

     
 

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