栄養成分
分量
100 g
エネルギー
456 kj
109 kcal
たんぱく質
22.6g
脂質
1.18g
飽和脂肪
0.256g
多価不飽和脂肪
0.48g
一価不飽和脂肪
0.208g
コレステロール
75mg
炭水化物
0.28g
糖分
0.08g
食物繊維
0g
ナトリウム
347mg
カリウム
351mg
最終更新: 2020年 05月 10日 07:40 午後
カロリーの内訳
炭水化物 (1%)
脂質 (10%)
たんぱく質 (89%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
109
|
|
脂質
1.18g
|
|
炭水化物
0.28g
|
|
たんぱく質
22.6g
|
魚の直火焼き (100 g)には109カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 10% 脂質, 1% 炭水化物, 89% たんぱく質. |
一般的な分量:
魚に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。