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1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)

子牛の肉

栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
144 kj
34 kcal
たんぱく質
4.48g
脂質
1.7g
飽和脂肪
0.637g
多価不飽和脂肪
0.119g
一価不飽和脂肪
0.655g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
61mg
カリウム
48mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(34 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (46%)
 
たんぱく質 (54%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
34
脂質
1.7g
炭水化物
0g
たんぱく質
4.48g
子牛の肉 (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には34カロリー含まれています。
カロリーの内訳 46% 脂質, 0% 炭水化物, 54% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 34
1 立方インチ、骨なし、調理済み 39
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 44
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 53
1 オンス(骨なし、調理済み) 65
1 人前(1人前あたり85g) 195
100 g 229
1 カップ、調理済み、ダイスカット 307

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