食品データベースとカロリーカウンター  

子牛の肉

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
958 kj
229 kcal
たんぱく質
29.85g
脂質
11.3g
飽和脂肪
4.244g
多価不飽和脂肪
0.793g
一価不飽和脂肪
4.363g
コレステロール
113mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
409mg
カリウム
322mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
11%
1日の摂取目安*
(229 cal)
11% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (46%)
 
たんぱく質 (54%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
229
脂質
11.3g
炭水化物
0g
たんぱく質
29.85g
子牛の肉 (100 g)には229カロリー含まれています。
カロリーの内訳 46% 脂質, 0% 炭水化物, 54% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 34
1 立方インチ、骨なし、調理済み 39
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 44
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 53
1 オンス(骨なし、調理済み) 65
1 人前(1人前あたり85g) 195
100 g 229
1 カップ、調理済み、ダイスカット 307

子牛の肉に関連する種類:

子牛のシュニッツェル
  子牛の肉の栄養情報もっと表示

これも見る:

ピカタ
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。