食品データベースとカロリーカウンター

手羽先のカロリー

手羽先のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

以下のフィルタを使用して他の栄養を表示

手羽先の人気のある種類

脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g)
カロリー

鶏の手羽肉

1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 5.40 - 7.46 81
100 g 19.30 - 26.64 288

鶏の手羽肉(皮なし)

1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 1.37 - 5.14 34
100 g 8.06 - 30.21 201

鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)

1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 5.79 - 7.99 86
100 g 19.30 - 26.64 288

手羽先に関連する食品:

フライドチキン リブ肉 ローストチキン 焼き鳥
鶏のひき肉 鶏のもも肉 鶏むね肉 鶏肉

食べ物の検索

アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。